среда, 19 октября 2011 г.

Варежки "Северное сияние"

Этот узор мне кажется одним из самых симпатичных из всего многообразия норвежских узоров.  Поэтому я просто не могла не воплотить его в вышивке на варежках.   Узор, выполненный с серо-нежно-голубой гамме, ассоциируется с загадочным и красочным северным сиянием. Узор достаточно крупный и на каждой варежке уместилось только по половинке, но такое решение смотрится даже интереснее.
Вот оно какое - "северное сияние".

Вязаные варежки "Северное сияние"
Узор - вышивка мулине
Фотограф - Ирина Скулина



вторник, 11 октября 2011 г.

Свитер по мотивам Филати

От варежек и митенок я перешла к вязанию более серьезных, крупных изделий. И хоть начинать было страшно, но у меня была хорошая мотивация. Как часто вы ходите по магазинам в поиске красивого и теплого свитера или кардигана, выполненного из качественного материала, приятного телу? Но то фасон не тот, то цвет, а то вещь просто колется и носить ее из-за этого совершенно не хочется... к тому же мой миниатюрный размер вносит свои коррективы в поиски желаемой вещи в магазине. Поэтому решено было вязать! Нашла интересную модель,  и принялась за расчеты... не обошлось без мучительных перевязываний рукавов и плечиков... Но результат того стоил. Представляю Вам свитер связанный аранами.




пятница, 7 октября 2011 г.

Свитер "Меланж цвета осени"

Этот несложный свитер связала мне в подарок мама. Он достаточно прост в исполнении. Лицевая гладь, реглан, и треугольный вырез. Свитер выполнен из пряжи секционного крашения меланж, что предает изделию изюминку и делает его центральным в комплекте.
Такие теплые, красивые, сделанные с любовью подарки,  всегда приятно получать, а еще их приятно дарить, вот почему я непременно решила научиться вязать что-нибудь покрупнее варежек. И скоро вы увидите мои работы:)




А тут вы можете посмотреть свитера связанные мной:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...