вторник, 27 декабря 2011 г.

Свитер с оленями от D&G

Зимой 2010/11 норвежские мотивы опять стали актуальны с легкой подачи D&G. А я открыла для себя мир норвежских узоров и с первого взгляда полюбила свитер с оленями. Он выглядел таким теплым, уютным... и мне непременно захотелось обзавестись таким свитером, конечно же в собственном исполнении. Желание научиться чему-то новому, а жаккарды на тот момент для меня были  загадкой, также сыграло свою роль. Серая пряжа  была куплена для кардигана и ждала своего часа, а 3 последних мотка нежно голубого  куплены, просто потому что цвет очень понравился, но на что они пойдут было совершенно неясно... И вот, увидев картинку с подиума от D&G, я сразу же вообразила свой вариант этого свитера с оленем, непременно серо-нежно-голубой... Такое сочетание мне кажется более удачным и приятным глазу, чем серо-белое, да простит меня  D&G)) 
А вот и мое исполнение этого замечательного свитера. Связан был год назад, но только сейчас получилось сделать достойное фото моего творения. А спасибо за это - замечательному фотографу Ирине Скулиной=)

Описание этого свитера можно посмотреть по ссылке: как связать свитер с оленем D&G.



Также вы можете посмотреть варежки с норвежским узором:

пятница, 16 декабря 2011 г.

Варежки "В клетку"

Вот и связались оригинальные варежки для дедушки:) А то как же... У бабушки есть такие  клевые, теплые варежки, а у дедушки нет... не порядок))
Бело-желто-серая клетка вышита на варежках нитками мулине.


вторник, 6 декабря 2011 г.

Варежки "Сумеречный мотылек "

Эти варежки я связала в подарок к Новому году для любимой бабушки. Ей очень понравились мои предыдущие работы, и она тонко намекнула, что не отказалась бы от подобных варежек. Для нее я вышила мотылька.... частичку лета,  того чего нам так не хватает в суровые морозы. Ночной мотылек также является талисманом и символизирует сакральную мудрость. 
Надеюсь бабушке понравятся:)


Варежки связаны вручную.
Мотылек  вышит нитками мулине

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...