среда, 31 октября 2012 г.

BodyArt Project. Halloween.

Halloween для нас с Иришкой не прошел незамеченным:) Мы организовали тематический фотосет. Олечка любезно согласилась выступить в качестве модели, за мной была роспись, ну а Иришка все это безобразие запечатлела на фото и, местами, на видео))




Face-art: Анна Тихомирова
Фотограф: Ирина Скулина
Модель: Ольга

вторник, 23 октября 2012 г.

Платье Осеннее. Описание.

Описание этого платья я взяла на осинке (спасибо, тем кто потрудился и составил его), на первый взгляд оно очень удобное и подробное - расписано для нескольких размеров. Однако не стоит забывать, что каждый человек уникален, и в плане фигуры тоже, поэтому призываю всех, желающих связать это платье, подстраховаться и рассчитать количество петель на свой размер. Я вязала самый маленький размерчик XS, кое-где вносила коррективы, но по ощущениям, платье все-равно получилось мне  чуть великоватым в нижней его части)) а перевязывать ой как не хочется, посему будет на вырост))

Я вязала спицами №4, толщина нити 200м/100гр.
Состав: 50% мериносовая шерсть, 50% акрил. Теплое и не колется:)

Под катом описание платья, которое не вполне соответствует тому, что у меня получилось:)

понедельник, 15 октября 2012 г.

Друзья, приветствую!

Сегодня побывала на мини-тренинге по time-management. Конечно, ранее я об этом  слышала, и даже решила для себя, непременно почитать что-нибудь на тему, но все, что называется, руки не доходили. А вот сегодня, так внезапно, попала на этот тренинг и не жалею, было очень интересно и позитивно, хотя тон обучающим мероприятиям всегда задает тренер / преподаватель / учитель, и во многом именно от него зависит вовлеченность обучаемых в процесс. Что касается материала, то некоторые методы мне уже были известны  некоторые я уже пыталась применить на практике и закрепись в качестве полезных привычек, чем-то пользуюсь на интуитивном уровне, не подозревая что это тот самый time-management, а некоторые стали для меня прямо скажу открытием. Кстати, один из методов качественного усвоения материала, это немедленное его применение к действию. Чем я, собственно, и собираюсь заняться, теперь уже более осмысленно=))

А вы используете принципы time-management? 

...и  кусочек лета)

четверг, 11 октября 2012 г.

Платье, такое Осеннее...

Вот и связалось платье! 

И не так уж и долго. И уже совсем не страшно начинать вязать такие большие и, казалось бы, глобальные вещи. Бывает так: что-то обдумываешь, выбираешь в мыслях, перебираешь идеи... и никак не начнешь вязать, потому что еще не уверен в модели или деталях, или номере спиц и пряже... и так можно обдумывать до бесконечности, так и не начав... так и не ответив на вопросы: а подходит ли пряжа, а номер спиц, а сколько петель набирать, и как потом убавлять, что бы по фигуре село... В таких случаях надо принять волевое решение,   взять в руки спицы и начать вязать, пусть образцы для расчета петель или просто образцы узоров, но работа уже пошла, процесс запущен, а значит его сложнее остановить, под предлогом: "ну я не знаю... получится ли..." Мой ответ - получится! Надо только начать....

И вроде неплохо получилось:) Как вам кажется?

Кстати, описание этого платья можно посмотреть здесь.


А фотографировала меня, как обычно, Иришка Скулина.

И напоследок, немного подурачились с листвой на фоне какого-то концептуального гаража) но тут главное настроение!

 подкидываешь эту огромную копну листьев и думаешь...

свалятся на тебя или все-таки рядышком пролетят.... 


суббота, 6 октября 2012 г.


С приходом осени хочется утеплиться, связать что-нибудь такое уютное, объемное, и приятное к телу.... Вещь, которая обязательно станет любимой, которую всегда будет хотеться надеть...   У меня уже есть несколько идей, которые сейчас находятся на стадии проработки формы и цвета. И еще одна идея... а точнее уже почти готовое изделие, к которому осталось добавить буквально несколько штрихов...:) И в моем гардеробе появится вязаная обновка, которую я непременно тут покажу, и расскажу о том, как такое связать:)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...