среда, 30 января 2013 г.

Выставка батика в ЦДХ

Друзья! И все-все-все, кто интересуется искусством!

Напоминаю, что в июне 2013 года состоится 6-ая ежегодная выставка Цента батика Сергея Давыдова "Искусство батика XXI века. Пейзаж".   И если вы являетесь учеником или художником, применяющим технологии Сергея Давыдова,  то можете еще успеть попасть на нее в качестве участника! Подробности можно узнать в Центре Батика. А масштаб мероприятия - представить по моему небольшому отчету с открытия выставки в прошлом году. 

Сегодня, оглядываясь на события годичной давности, я понимаю, что с удовольствием приняла  бы участие и в 6-ой выставке. И не смотря всю сложность выполнения монументальных работ в домашних условиях и допустимость в этом году небольших работ, все-равно хочется нарисовать что-то глобальное... А мой монументальный волчик, участвовавший в выставке 2012, стоит прям на рабочем столе, ежедневно радует меня, и как будто шепчет: "ну давай же... не упускай и этот шанс поучаствовать в выставке...":) 

....и кажется, что все мое творческое сознание уже переключилось с вязания на батик, и  ждет вдохновения...:))

А для вдохновения сегодня - немного корицы!

четверг, 24 января 2013 г.

Шарфик "Белоснежный"

В моей коллекции вязаных изделий пополнение! Теперь и шарфики: нежные, воздушные, ажурные! Начнем с белоснежного:)

Ну а фотографировала меня в шарфике, как обычно, Иришка  Скулина.


А тут можно наблюдать не только шарфик, но и Boyfriend sweater)) А если вам  интересно как связать такую красоту, т.е. свитер, то вам сюда:)

И поближе ажурный узор на белом шарфике.



воскресенье, 20 января 2013 г.

А на днях попали с Иришкой в фотожурнал - это группа в контакте, которая публикует работы известных фотографов со всего мира - вот с этой работой:


Задача у нас была - красиво сфотографировать свитер, хотя о чем это я...? Красивые фото свитера мы уже наделали, и я обязательно их покажу в одном из следующих постов! Так что в этот раз была скорее художественная съемка, где этот самый свитер практически не разглядеть. Но в тоже время он - немаловажная деталь образа:)  

Ириш, еще раз спасибо тебе за фото! Мы молодцы!=))

воскресенье, 13 января 2013 г.

Boyfriend sweater

Это невероятный свитер! Я все еще под впечатлением от его сотворения и от морозных съемок)) А началось все так... Я уже давно поглядывала на этот мужской свитер от D&G, и хотела его связать для папы или брата, и наконец решилась. И вот когда были связаны всего лишь спинка и перед, мне  предложили поучаствовать в фотосессии... Вопрос что надеть на фотосет оставался открытым, ровно до тех пор, пока я не решила, что этот свитер обязательно должен участвовать в съемке)) Спасибо, маме! Некоторые детали она взяла на себя, и мы-таки успели довязать его к назначенному сроку:)) 

А вот несколько фоток от Иришки Скулиной. Она, кстати, мне помогала с мэйком и прической для завершения образа.  Кроме Ирины в съемках участвовал еще один фотограф, так что  будет еще один пост с красивыми фото в этом свитере:)




А вот тут я делюсь описанием и схемами этого потрясающего мужского свитера! 

суббота, 5 января 2013 г.

BodyArt Project. Бабочка

Еще в прошлом году рисовали вот такую бабочку, и небольшой фэйс-арт. Съемка была не студийная, со светом сложности, рисунок белый, в общем Иришке пришлось потрудится, что бы сфотографировать эту бабочку. Она то и дело пыталась куда-то упархнуть =))




вторник, 1 января 2013 г.

С Новым Годом!

2012 был для меня годом начинаний, привнес в мою жизнь изменения творческого, трудового, личного характера. Я ставила себе новые цели, и я их добивалась. Друзья, спасибо всем тем, кто поддерживал меня, был рядом, и просто наблюдал за моим творчеством, и черпал в нем вдохновение:) 
В 2013 желаю вам исполнения загаданных желаний, если верить - они непременно сбудутся:) Творческих успехов, верных друзей и новых идей! С Новым годом!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...