вторник, 27 января 2015 г.

Если вынырнуть из повседневной беготни, остановиться и взглянуть на небо, можно увидеть рассвет.


В этом году впервые оглянулась на свой 2014. Он был другим, насыщенным и интересным. Пряжа, спицы и краски аккуратно убраны в шкаф, им на смену пришли другие увлечения. А началась эта история в тот момент, когда меня не взяли в состав актеров театра на корпоративном мероприятии. В тот самый момент я решила, что обязательно выйду на сцену. Не с ними, так самостоятельно...  и это решение определило мой 2014. 

Первые уроки актерского мастерства и знакомство с импровизацией. Оказывается она бывает речевая, танцевальная, и объединяющая в себе эти два понятия - игровая. Первые, робкие шаги на сцене... и аплодисменты благодарных зрителей. Их взгляды вселяют веру, в то, что все сделанное было не зря.

Предрождественская Европа с нарядными ярмарками, елями, площадями, и праздничными мелодиями, доносящимися отовсюду. Пение с хором в старинных соборах  Праги, и прогулки среди монументальных строений Вены, Национальный театр и уютный центр Братиславы, а еще море  горячего шоколада и самые вкусные яблочные штрудели.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...