воскресенье, 12 мая 2013 г.

А я уже прикупила пряжу к следующему осенне-зимнему сезону! Люблю когда есть запас пряжи в достаточном количестве, причем настолько в достаточном, чтобы на все хватило: и на платье, и на кардиган, и на мужской свитер не самого маленького размера. Бывает накроет вдохновением, а ниточки под рукой, ты раз и сотворил чего-нибудь эдакое. 

Помню раньше ходила в магазин с мыслью купить нитки для кофточки или для маечки... покупала... начинала вязать, а она не вязалась... и так и лежали эти ниточки не востребованные, а на другие идеи их явно не хватало.

Мои фавориты в следующем сезоне: светло-серый и кофейный, и кобальтовый синий. Синий - это для братика:)


Кофейный уже пошел в дело! И я точно знаю, что получиться в итоге:)

Доделываю последние штрихи изделия. Хочется поскорее завершить, перемерить со всем имеющимся гардеробом, подобрать образ для съемки и... просто порадоваться результату своей работы:)

понедельник, 6 мая 2013 г.

Малыш

Малыш уехал, но обещал скоро вернуться. Знакомьтесь Малыш - это наш лабрадор Ника, и как бы она не выросла, для меня она всегда останется Малышом, потому что  домой я ее принесла совсем крохой. 
Особенно чувствуется ее отсутствие, когда открываешь дверь, а она тебя не встречает, не прыгает на тебя, не пытается найти у тебя блошек в знак большой любви и признательности, и не приносит тапочки, пусть чьи-то чужие, пусть попутно с игрушкой, но всегда с такой мега-положительной эмоцией неподдельного счастья и искренней радости, только потому, что ты просто пришел домой.
 Ежик - одна из любимых игрушек.

 Чуток в кадр не влезли - зато ежа поймали.

 Поиграли - можно отдохнуть.

Ну да, с телефона - зато такое чудо:)

среда, 1 мая 2013 г.

Первое мая - праздник труда и весны! Всех поздравляю!

Именно в этот день меня особенно взволновал вопрос необходимости организации моего труда: рабочего, творческого, домашнего, по причине того, что присутствует в нем элемент хаоса. Наверное многие тут читают Наталью Костикову, ей удалось организовать свой труд, взяв за основу систему Яны Франк, описанную в книге "Муза и чудовище". Заинтересовавшись вопросом, я нашла еще 2 системы (на самом деле их, конечно, великое множество этих систем, но ведь надо с чего то начинать, поэтому я пока остановилась на трех из них): 

  • FlayLady - система ведения домашнего хозяйства, описанная в книге Марлы Силли "Летающая домохозяйка";
  • Процессный подход к делам, описанный в книге Дэвида Аллена "Как привести дела в порядок"; 
  • Организация творческого труда, по книге Яны Франк "Муза и чудовище"

 Хочу попробовать немного систематизировать свою деятельность:) 

В связи с этим вопрос: кому-нибудь, кроме Натальи удалось организовать свой труд, на основе какой либо из систем? Или может вы действуете на основе каких-то своих жизненных принципов? Поделитесь опытом:)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...