четверг, 14 июня 2012 г.

До открытия выставки в ЦДХ остались считанные дни

Ну вот, 3 часа подмосковно-московских пробок и картины доставлены в ЦДХ в целости и сохранности:)  Только мы едва не проскочили этот дом художника. Интуитивно  понятно, что это должен быть именно он, и ни чем другим это сооружение быть не может. Смущает только ну-просто-огромная надпись "РОСГОССТРАХ" на здании, отвлекающая на себя все внимание, когда  в срочном порядке пытаешься найти опознавательные знаки... а надпись "центральный дом художника" совсем невзрачная и неприметная... Так что, если вы там впервые, не верьте сомнительным рекламным надписям:)

Вот так выглядит ЦДХ (без всякой рекламы)

А пока мы плутали по мало-знакомым запутанным московским улочкам-переулочкам, участники выставки начали сдавать свои работы на ответственное хранение. Но  мы все же успели к назначенному сроку. Сдали свои 2 картины (первая) и не упустили возможности посмотреть некоторое другие работы в "неофициальной обстановке". Конечно же, в реале их рассматривать гораздо интереснее, чем по каталогу. И я с удовольствием посещу выставку...  буквально через несколько дней:))

Сегодня-завтра будет произведен монтаж экспозиции, а с 16 июня  выставка "Искусство батика ХХI века. Экспериментальный батик" будет открыта для посещения. Торжественное открытие состоится 19 июня (в 17.00 - на открытие вход бесплатный). А я по прежнему приглашаю всех желающих посетить это мероприятие. Подробности тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...